首页>图说交通

市交通运输局积极参加“美丽雄关·万人清洁”行动

时间:2021年04月30日来源:市交通运输局

  为深入推进全域无垃圾专项治理工作,切实巩固全国文明城市创建成果,4月16日下午,市交通运输局组织局机关、运管局、执法队、嘉峪关公路局100余名干部职工,到S215与G312十字路口沿G312至机场路十字路口两侧指定区域捡拾垃圾,积极参加了全市“美丽雄关·万人清洁”集中行动。

  活动期间,参加清洁行动的干部职工鼓足干劲,奋勇争先,不怕脏、不怕累,大家手持铁锹、垃圾钳等清扫工具,分工合作、默契配合,认真对指定区域内的废弃塑料袋、建筑废料、生活垃圾等进行了认真清理,经过一下午的清理,责任区域的环境面貌焕然一新。

  通过参加此次“美丽雄关·万人清洁”行动,进一步提升了大家爱护环境的积极性和自觉性,以自己的实际行动影响和带动更多的居民群众逐步养成共同爱护环境的良好习惯,为建设美丽雄关贡献自己的一份力量。

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100