首页>图说交通

市交通运输局领导调研交通运输综合行政执法工作

时间:2021年01月08日来源:市交通运输局

  12月30日,市交通运输局党组书记、局长杨军同志一行到市交通运输综合行政执法队进行工作调研。市交通运输局党组成员、副局长张淑芬同志、二级调研员张固生同志陪同调研。
  调研汇报会上,局党组成员、交通运输综合行政执法队队长李保兵同志汇报了2020年交通执法工作开展情况,提出存在的问题和下一步工作打算。听取完工作汇报后,杨军同志对交通运输综合行政执法队一年来的工作成绩给予了充分的肯定,并结合执法队目前暴露出的深层次矛盾问题,提出了三点具体工作要求:一是强化思想认识,准确理解和把握改革的内涵和要求;二是找准职能定位,尽快理顺工作机制,全面履职尽责,补齐工作短板;三是提升工作水平,建设一支综合素质过硬的执法队伍,坚决做到纪律严明、公正执法、作风优良,树立交通运输综合行政执法队伍的良好形象。

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100