首页>图说交通

春风吹新绿 植树正当时

时间:2020年05月29日来源:市交通运输局

  春风吹新绿,植树正当时。4月17日下午,市交通运输局、市运管局、市交通运输综合行政执法队积极响应市委市政府的号召,组织40余名干部职工到S305嘉峪关至文殊旅游公路两侧参加“拥抱春天、播种绿色”2020年全市义务植树活动。

  到达植树点后,大家在技术人员的指导下,两三人一组,分工配合,挖坑、插树、培土,认真地完成一道道工序,将一株株线柳枝,一棵棵沙枣树、胡杨、海棠栽种在标定的位置上,现场呈现出一派火热的劳动场景。经过近两个小时的忙碌,400余棵苗木全部栽种完毕。一株株线柳枝迎风摇曳,一棵棵沙枣树、胡杨、海棠整齐列队,迎风挺立。昔日荒芜的公路两侧在不久的将来,将春意盎然绿尽染。

  本次植树活动有效增强了干部职工对“绿水青山就是金山银山”的科学认识,锤炼了工作作风,展现了交通人良好社会形象,也为改善我市生态环境、共建美好嘉峪关做出了交通人应有的贡献。


主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100