首页>图片新闻

市交通运输局检查“两站一场”冬春季疫情防控工作

时间:2021年01月08日来源:市交通运输局

  针对近期河北、新疆、四川、内蒙古、北京、辽宁、河北等多个省份出现的新冠疫情散发病例,市交通运输局党组坚决贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控相关要求,结合当天召开的省疫情防控工作会议精神和市政府安排部署,迅速反应,安排部署。1月7日,市交通运输局党组书记、局长杨军同志带领相关工作人员对我市“两站一场”冬春季疫情防控工作进行了检查。

  检查组一行先后来到火车站、高铁南站、汽车站等场所,查看了旅客进出检测及站场通风、消毒等情况,详细了解了疫情防控工作中存在的困难和问题。

  杨军同志要求:一是全面把握冬春季疫情防控交通检疫工作形势,切实实现“外防输入、内防反弹、人物同防”的总目标;二是加强组织领导,全面夯实交通检疫防控主体责任,排除一切困难,积极主动作为,把检疫工作的各项措施抓实抓细抓落地;三是科学合理调配疫情防控检测力量,切实做好冬春季新冠疫情防控工作,确保交通检疫工作的关键责任压实到岗到人。

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100