首页>图片新闻

市交通运输局举行交通运输行业“爱心慈善”暨2021年“慈善捐赠月”捐赠活动

时间:2021年01月08日来源:市交通运输局

  为弘扬“扶贫济困、安老救孤、赈灾助医、兴善助学”的慈善宗旨,市交通运输局积极响应市慈善协会开展“慈善捐赠月”活动的号召,1月5日,举行了全市交通运输行业“爱心慈善”暨2021年“慈善捐赠月”捐赠仪式。原市政协副主席、市慈善总会会长武永鸣同志,市交通运输局党组书记、局长杨军同志,市民政局党组成员、副局长宋海霞同志出席捐赠仪式,市交通运输局党组成员、副局长张淑芬同志主持仪式,市交通运输局机关、所属事业单位相关负责人以及交通运输企业代表共计30余人参加了捐赠仪式。
  捐赠仪式上,杨军同志指出,当前,全局上下正在深入学习贯彻十九届五中全会精神,积极谋划“十四五”发展规划,将在高水平全面建成小康社会的基础上,提出构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通体系宏伟目标,同时更要统筹做好疫情常态化防控和交通运输发展工作。在抗击新冠疫情这场战役中,交通运输行业承担着繁重而艰巨的任务,全局职工冲锋在前、迎难而上、甘于奉献,24小时不间断值班值守。在此期间,交通运输行业相关企业和个人通过捐赠口罩、消毒液、食物,送来防寒用品等实际行动,表达了大家对疫情防控工作的全力支持,也体现了交通运输行业团结进取和奉献爱心的优良传统。今天举行慈善捐赠仪式,就是进一步号召大家积极投身慈善事业,向需要帮助的人们奉献更多的爱心,促进扶贫帮困、互帮互助的社会风尚更加发扬光大。
  最后,武永鸣同志发表了讲话,对此次捐赠活动给予了高度评价,认为交通运输系统干部职工和所属行业爱心企业、爱心人士慷慨解囊、积极捐赠是对我市生活困难群体的巨大关心和帮助,更是弘扬中华民族扶贫济困传统美德、倡导社会和谐文明进步的积极表现和最好诠释。
  此次募捐活动,交通运输系统共募集爱心善款31240元。

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100