首页>交通新闻

省交通运输厅调研指导嘉峪关市道路运输工作

时间:2022年03月24日来源:市交通运输局

  3月22日,省交通运输厅副厅长王贵玉一行调研指导我市道路运输工作。

  调研组深入启域出租车公司,通过看现场、查资料、交流等方式,对出租车经营情况,企业与出租车驾驶员经营合同签订情况,以及公示公开收费项目和收费标准等情况进行了详细了解。

  在随后召开的座谈会上,市交通运输局党组书记、局长李宁汇报了我市道路运输行业发展情况,调研组对我市道路运输工作取得的成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

  调研组强调,一是高度重视行业稳定工作,切实增强工作敏感性、预警性,密切关注行业动态,加强精细化管理,妥善化解出租汽车和货运行业发展潜在风险,确保行业健康稳定发展。二是坚持以人民为中心,关心关注从业人员所思所盼,积极帮助出租车、货运等道路运输服务行业渡过难关、恢复发展,推动助企纾困和从业人员权益保障各项政策落实落细。三是持续深入抓好道路货运行业党建工作,引导货运企业将党建与生产经营相融合、与安全发展相融合、与流动党员党建相融合、与道路货运行业健康发展相融合,不断激发党建活力,引领道路货运行业高质量发展。

       


       

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100