首页>交通新闻

市交通运输局开展自然村组路普查和公路网“一张图”构建工作

时间:2021年04月30日来源:市交通运输局

  全省自然村(组)路普查和公路网“一张图”构建,是巩固拓展交通脱贫攻坚成果和服务乡村振兴战略的重要举措,也是编制甘肃省“十四五”农村公路发展规划和安排年度建设任务的重要依据。为按期高质量完成普查,确保普查数据真实准确,自3月中旬以来,嘉峪关市交通运输局按照《甘肃省自然村组路普查和公路网“一张图”构建工作方案》要求,及时安排部署,紧盯时间节点,按照工作职责,在全市范围内迅速开展自然村组路、乡镇通三级及以上公路及产业路、资源路、旅游路等路线信息的核实普查、数据采集工作。

  现场核查人员深入各个自然村组,走街串巷,认真采集数据及影像,切实从源头上保障采集数据的准确性、真实性。截止目前,已完成全市乡镇通三级及以上公路信息采集并上报省公路局,完成自然村组19个,自然村组道路35条21.5公里,预计五月底完成全部数据采集工作,六月初完成数据属性修改和数据汇总。

  本次公路普查工作的开展,为全市路网升级改造提供准确有效的数据信息,也为即将开展的 “十四五”时期公路建设奠定良好基础。



主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100