首页>交通新闻

市交通运输局圆满完成2020年度科级及以下工作人员考核工作

时间:2021年01月05日来源:市交通运输局

  1月5日上午,市交通运输局组织召开2020年度科级及以下工作人员考核会,局党组书记、局长杨军主持会议,局机关副处级以上领导干部,机关科室、战备科、工程办、养护办全体人员参加会议。会上,杨军同志对考核工作有关情况作了说明,强调了考核工作的重要性和基本要求,科级干部进行了个人述职,全体参会人员对科级及以下工作人员开展了民主测评,圆满完成了2020年度科级及以下工作人员考核工作。
  本次考核,在准确反映干部职工过去一年工作实绩的基础上,进一步激发和调动了大家的工作积极性、主动性,为营造团结协作、奋发有为、积极进取的工作氛围,不断提高局机关整体工作水平发挥了积极的促进作用。

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100