首页>交通新闻

组织学习保密法 筑牢保密安全观

时间:2020年06月17日来源:市交通运输局

  5月15日上午,我局召开政治理论学习会议,会上认真学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》,并就目前保密工作形势,结合我局工作实际,进行了详细解读。全体干部职工参加了会议。

  会议强调,各单位、科室要高度重视保密工作,特别是领导干部和涉密人员要加强学习,努力提高自身的政治意识、责任意识和保密意识,进一步增强保密法治观念,进一步熟悉党和国家保密工作的方针政策,进一步掌握保密技术及防范要求,并在以后的工作中自觉按照有关保密法规、制度、技术的要求,以高度的政治责任感来做好新时代保密工作。

  会议要求,广大干部职工要正确认识和处理新形势下的保密工作,使保密工作更好地适应新形势,在社会主义建设事业中进一步发挥其保障和促进作用;加强保密管理工作。文档要做好涉密文件的存档工作,严防泄密事件发生;建立健全保密工作制度,强化工作纪律,进一步规范工作人员的日常行为,对违反涉密工作纪律的人员要严肃处理,确保保密工作进一步落到实处。

  通过学习,全体参会人员充分认识到了加强保密工作的重要性,切实增强了依法履行保守国家秘密义务的意识,大力提升了开展保密工作的能力。

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100