首页>党建工作

石华雄副厅长慰问防疫一线交通职工

时间:2022年04月30日来源:省交通运输厅

4月29日,省交通运输厅党组成员、副厅长石华雄前往高速公路收费站、服务区、路政执法大队,看望慰问坚守在防疫一线的交通运输职工,检查指导“五一”期间疫情防控工作。

石华雄先后来到兰州北、兰州南高速公路收费站和服务区,省高速公路应急救援中心,高速公路路政执法总队东岗大队、南绕城大队等单位,详细询问各单位疫情防控措施落实情况,仔细了解核酸检测点检测人流量及货车司机免费核酸检测工作开展情况,现场查看高速公路应急救援装备储备情况。他指出,甘肃交通人发扬了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的优良传统,为全省疫情防控工作做出了突出贡献。

石华雄要求,“五一”假期来临,各单位要进一步提高思想认识,坚决贯彻落实厅党组关于疫情防控的工作要求,坚持“从严防控”不放松,把好交通防疫关口,防止疫情通过交通途径传播。要严格执行我省分类通行管控政策,认真做好“一扫四查”及“保通保畅”工作,确保疫情期间社会经济秩序正常运转。要落实好货车司机免费核酸检测工作,在具备条件的交通防疫查验点设置货运车辆专用查验通道,提高货运车辆通行效率。同时,做好应急值守工作,提高突发事件应急处置能力,确保行业形势安全稳定。石华雄还叮嘱一线交通职工,在做好疫情防控工作的同时,加强自身保护,继续以良好的精神面貌和身体状态,为全省疫情防控工作贡献力量。(苟军秀)?

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100