首页>党建工作

市交通运输局召开第二次党史专题学习研讨会议

时间:2021年04月30日来源:市交通运输局

  4月23日上午,市交通运输局召开第二次党史专题学习研讨会议,党组书记、局长杨军同志主持会议,副处级以上领导干部、机关科室及局属事业单位负责人参加了会议。

  会议重点学习了解放战争时期的重庆谈判、人民解放军转入战略进攻阶段、三大战役和党的七届二中全会等党的历史。党组成员、运管局局长姜华同志,党组成员、交通运输局副局长王炎宏同志围绕党史学习教育进行了研讨交流发言。

  会议强调,要通过党史学习教育,结合工作实际,把学习落实到工作实际当中,加强顶层设计,谋划好“十四五”交通运输发展规划,研究制定发展目标任务;要围绕中心工作抓落实,积极推进区域交通枢纽建设;要抓好项目建设,加快S06酒嘉绕城高速公路项目建设进度,统筹推进“四好农村公路”、嘉峪关市ETC智慧停车场国家试点等项目建设;要发挥区位优势,围绕国家、省市产业布局,积极谋划一批项目,特别是酒嘉双城经济圈路网体系及中核产业园等项目;要强化担当,主动找差距、补短板、改不足,促进交通运输行业各项工作再上新台阶。

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100