首页>党建工作

市交通运输局召开交通系统党风廉政建设集体约谈

时间:2020年04月29日来源:市交通运输局

  3月27日上午,交通运输局召开交通运输系统集体廉政谈话,交通局机关、运管局、执法队全体科以上干部参加了会议。

  会上,市交通运输局党组书记、局长程仁谈话要求:一要对党忠诚,做讲政治的楷模 。要牢记业务里边有政治、有大局,确保政治与业务融为一体,将目前疫情防控、复工复产、促进经济社会发展有机结合,以实际行动诠释对党的忠诚、对人民的赤诚;二要勇于担当,做模范带头榜样 。要做到总揽不包揽、放手不甩手、信任不放任,特别是遇事要多商量,勇于推功揽过,经常身先士卒,善于调动各方积极性,做到到位不越位、有权不越权、补台不拆台,凝聚起心齐气顺、团结奋斗的整体合力;三要廉洁自律,做清正廉明表率 。要严以律己, 始终保持共产党人的风骨气节,明礼诚信、怀德自重,做廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家的模范;四要改进作风,做真抓实干标兵。严守作风底线和道德底线,自觉抵制各种不正之风,自觉抵制各种诱惑,培养健康的生活作风情趣,争做一名清正廉洁、作风优良、积极向上的共产党员。

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100