首页>公路建设

市交通运输局领导调研S06酒嘉绕城高速公路嘉峪关隧道建设情况

时间:2021年03月05日来源:市交通运输局

  33下午市交通运输局党组书记、局长杨军同志S06酒嘉绕城高速公路嘉峪关隧道施工现场检查工程质量、施工进度、安全生产及环境保护等情况。


  杨军沿路线查看了施工进展,听取了施工单位关于项目进展情况的汇报。杨军指出,2020年酒嘉绕城高速公路项目的建设者克服了诸多困难,付出了大量心血,做出了很多扎实有效的工作,顺利完成了年度建设目标任务。甘肃公航旅酒嘉绕城高速公路管理有限公司作为项目法人,要继续强化项目管理,严格工程质量、安全、投资、环保、进度的管理控制,切实履行好项目建设的主体责任。市交通运输局作为项目实施机构,在依法监督项目公司履行合同义务的同时,积极协调各部门解决项目推进过程中存在的问题,为项目建设做好保障。


  在嘉峪关隧道掘进现场,杨军详细询问隧道开挖爆破、拱顶支护、排水槽电缆槽等施工工艺和安全措施,并对现场喷锚机械、支护台车等设备工作情况进行了了解,对当前隧道施工安全、环保方面存在的有关问题进行了分析讨论。

  针对下一步工作,杨军要求:一是在认真做好疫情防控和质量、安全、环保工作的前提下,项目公司要统筹项目建设总体,全面复工复产,抢抓年内有利施工季节,全力推进项目建设。二是要提高政治站位,严格按照法律法规,强化施工内部管理,高标准、严要求,做到精细化施工、精细化管理,把好事干好,实事办实。三是针对当前安全生产和环境保护工作新要求,一定要按照市政府领导在S06酒嘉绕城高速公路项目推进会议上的讲话,充分认识安全生产和环境保护工作的极端重要性和紧要性,进一步增强安全环保意识,严格落实责任目标,及时整改环保、安全方面检查督查中发现的问题,确保项目顺利推进。

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100