首页>公路建设

市交通运输局领导深入S06酒嘉绕城高速公路施工现场检查指导工作

时间:2020年12月17日来源:市交通运输局

  11月18日上午,市交通运输局党组书记、局长杨军,党组成员、副局长王炎宏一行在甘肃公航旅酒嘉高速公路管理有限公司副总经理朱竞秀、中国二冶集团有限公司酒嘉高速项目部副经理杨博陪同下,检查指导S06酒(泉)嘉(峪关)绕城高速公路建设施工情况。

  杨局长一行从S06酒(泉)嘉(峪关)酒嘉绕城高速公路起点银达枢纽互通开始,沿线查看了花城湖立交设计、花城湖立交特大桥桥梁桩基施工、特殊路基处理CFG桩和碎石桩施工、新城林场占用林地情况、嘉峪关黑山隧道施工情况。认真听取了项目公司、施工单位关于高速公路施工进展情况的工作汇报,杨局长对项目进展情况中取得的良好开端给予充分肯定,并就持续做好现场施工和积极协调解决存在的问题作了安排部署。

  杨局长指出,S06酒(泉)嘉(峪关)酒嘉绕城高速公路项目是省列重大建设项目,也是促进我市地方经济发展的主要动力,项目的实施对打造酒泉-嘉峪关全国性综合交通枢纽城市具有重要意义。市委、市政府高度重视项目建设,对项目的实施给予厚望,市交通运输局作为本项目实施机构,要举全局之力、不遗余力、不负重托,协调市自然资源局、市林草局等相关部门,加快前期工作,及时解决项目建设中存在的各类矛盾,保障好项目建设用地;项目公司要加快建设进度,做好各项质量防控措施,注重环保施工、文明施工,规范施工,全力打造精品工程、安全工程,通过优质公路项目建设树立良好的交通形象。

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100