首页>公路建设

省交通质监局对G312线嘉清项目进行交工核验

时间:2020年12月14日来源:市交通运输局

  12月10日-12日,省交通质监局局长赵河清同志带队一行7人,对我局负责建设的G312线嘉峪关至清泉公路工程(嘉峪关段)进行交工核验。市交通运输局党组书记、局长杨军,党组成员、副局长、G312线项目办副主任王炎宏,G312线项目办各部门负责人,施工、监理、设计、检测、中心实验室负责人参加了此次交工核验。
  交工核验工作分综合组、内业组、外业组同步进行,通过听取汇报、实地对路基、路面、桥梁、交安工程进行核验、现场对项目建设程序和过程质量控制等内业资料审核等方式,对G312线嘉峪关至清泉公路工程(嘉峪关段)质量进行验证性检测。
  随后,交工核验组对检查情况进行了反馈,对交通运输局项目建设工作给予充分肯定。认为在此次交工质量核验工作中局领导高度重视,各单位、各部门对核验工作做了充分的前期准备,确保此次G312线嘉峪关至清泉公路工程(嘉峪关段)项目交工核验工作顺利圆满完成。同时,核验组对存在的问题一一指出,并提出整改要求。各相关单位、部门对存在问题照单全收,并表示将按要求及时整改完善。
  最后,王炎宏同志代表建设单位进行表态发言,表示交通运输局将及时完善工作,督导施工、监理等单位认真做好问题整改,确保工程顺利交工,认真完成工程项目各项任务。

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100