首页>公路建设

市交通运输局组织召开S06酒嘉绕城高速公路工程项目涉及新城林场用地权属事宜协调会

时间:2020年05月28日来源:市交通运输局

  4月13日,市交通运输局召开了S06酒嘉绕城高速公路工程项目涉及新城林场用地权属协调会,市自然资源局、市林草局、市交通运输局、新城镇政府、新城林场、酒泉鸿泰园林科技开发有限公司、省公航旅酒嘉高速公路管理公司、中国二冶酒嘉项目部相关部门负责人参加了会议。

  会议认为,S06酒嘉绕城高速公路工程项目是我市“十三五”、“十四五”期间重点公路建设项目,已列入2020年甘肃省省列重大建设项目投资计划。为保证项目顺利实施,各相关单位应密切配合、积极推进相关工作。

  该项目线路K26-K29段涉及新城林场林地,该路段建设用地在行政区划中属嘉峪关市,但一直由酒泉市肃州区管理,新城林场与新城镇存在土地权属历史遗留问题,在新城林场的土地证中属于宜林地,在嘉峪关新城镇属于耕地、退耕还林地和国有未利用地。

  为保证项目按省、市要求尽快推进,市自然资源局、市林草局要积极协调相关单位尽快解决历史问题,同时,征占用林地报告编制等工作继续推进,该地段暂按宜林地对待,待相关部门协调后确定后,再重新确定。

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100