首页>安全监管

嘉峪关市邮政业安全生产培训会议召开

时间:2021年03月22日来源:市交通运输局

  3月19日,嘉峪关市邮政快递企业安全生产培训会议召开,会议通报了2020年全市邮政业安全生产工作、存在的问题及整改的方向,就做好2021年邮政业安全生产工作进行安排部署,并结合重点工作对全市快递企业、快递行业协会、快递园区负责人、安全管理员进行了安全业务培训。

  本次安全生产培训主要围绕安全生产责任制的落实,安全生产法律法规,安全生产隐患排查和整改,安全生产管理基本制度,生产经营单位的安全生产责任,常见生产安全事故预防等,结合快递企业发生的安全事故案例进行系统的培训。

  通过培训,使企业负责人牢固树立以人为本、安全发展的理念,自觉坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,坚持速度、质量、效益与安全的有机统一,坚决预防邮政业安全事故的发生,促进安全生产与邮政业同步协调发展。

主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100