首页>安全监管

做好消防安全培训 确保交通运输行业安全稳定

时间:2020年01月20日来源:市交通运输局

  为加强冬春火灾防控工作,切实提高交通运输行业火灾防控工作能力,维护全市消防安全形势持续稳定,根据省交通运输厅、市安委会“冬春火灾防控工作实施方案的通知”要求,结合实际,我局于1213日上午特邀兰州政安防火知识宣传中心酒泉分中心教官进行了全市交通运输行业消防安全培训。参加培训的单位有市交通运输局、运管局、执法队、各运输企业、各项目办共120余人。


  此次消防安全培训,以“保护生命财产,学会自防自救”为主题,主要对公共场所消防安全知识、人员密集场所消防知识、家庭消防安全知识、冬季车辆交通安全知识、发生火灾后如何逃生自救等方面进行系统的讲解,并辅以相关消防器材使用操作演示。通过系统培训,为进一步提升消防安全治理能力,有效预防和减少火灾事故发生,为交通运输行业消防安全工作打下了坚实的基础,也为我局冬春火灾防控工作持续有效推进开好头,起好步。


主办单位:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名:http://jtj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100